 |
Соблюдением всех мероприятий при выращивании рассады, удается практически избежать распространения болезней до самого созревания дыни. |
В Россию, в Нижнее Поволжье, дыню завезли из Средней Азии в XV—XVI столетии. |
Во время роста дыня может заболеть мучнистой росой, фузариозом или антракнозом. |
 |
Пусть наши дыньки вырастают не такие большие и роскошные, как продают на восточном базаре, но на вкус они не хуже, это точно! |
Одно растение пускает несколько веточек, на каждой из них завязывается несколько арбузов или дынь. |
Ботанические и биологические особенности дыни. |
 |
Все время, пока дынька будет расти в земле, ее необходимо рыхлить, пропалывать, поливать и окучивать. |
Что касается выбора сорта, то дыня в России выращивается в основном трех видов: сетчатая, канталупа и зимняя. казачка. |
Чтобы дыня не подмерзала, необходимо укрывать гряды пленкой. |
 |
Кушайте дыню как самостоятельное блюдо в промежутках между основными приемами пищи. |